rosnar

o rito

a dança,

o cheiro, a tua boca

na minha boca de

morte;

o teu cheiro de vida

a minha casa

comprimida

a tua perna

arqueada

e o meu desejo

de boca aberta engolindo

sua saliva;

da palavra

a fritura de um sonho

...................acordar nos seus

braços,

no depois,

na lajota

adormecida

e

lapidar

o tédio e matar,

a minha morte

com a porrada de seu amor

e rosnar felicidade

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287675
Classificação de conteúdo: seguro