O que me define

Tenho mil motivos para estar alegre

Apenas alguns para não estar

Mas o vazio permanente

Acompanha-me onde vá.

Não sou triste,

depressiva,

DDA, esquizofrência

não desejo me cortar.

Amo a vida e as pessoas.

Tanto tenho a falar.

Não desejo meios fáceis,

comida em excesso

bebedeiras.

O amor não me consome.

Por que passa ou não.

Mas além de morte

que me espera

certamente...

ainda que tudo tenha:

o emprego sonhado,

milhões de amigos,

filhos perfeitos,

o amor da minha vida

ou um remédio que me engane

o vazio me define

e com ele sempre vou estar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/05/2013
Código do texto: T4287606
Classificação de conteúdo: seguro