fome

nas dobraduras das

sombras, o tédio rasga

o homem;

estamos todos juntos

na esteira passando fome

não fome de comida.

dessa, creio, salvo alguns,

temos muito, e com lambor

todos comem

de amor, esse é perigo

ninguém sequer disso fala,

e digo de outra fome, mais

fácil de matar,

pois basta ter

coragem, pois

plantando tudo

dar,

eu falo da vida,

que comendo

é como amar