SEPARAÇÃO
Minha estrada está cheia de espinhos
Que atrapalha o meu caminhar.
Desde que perdi os seus carinhos
Eu não consigo mais amar.
Meu coração foi marcado com ferro e fogo
Tal qual um animal no curral.
É tão difícil fugir do seu jogo,
Um jogo que faz bem e faz mal.
Quando alguém fala o seu nome
Meu coração dispara de repente,
A saudade invade e me consome
Como lenha na fogueira ardente.
Eu não sabia que te amava tanto,
Eu não sabia que ia te perder.
Se não voltar pro nosso canto
De saudade eu vou morrer.