Dilema do Amor
Dilema do Amor
Minha pele estremesse
Ao sonhar com seus beijos
Causa-me frisson
Sempre que te vejo
Algo que alucina
Me tira da rotina
Faz-me mulher atrevida
Serei sua menina
O fogo que arde o corpo
Desnuda meus desejos
Incendiando meus anseios
Ah! Meu único desejo
Vivo em chamas
Te quero na minha cama
Entre devaneios
No dilema do amor