Vou te esperar
O tempo que precisar
Vou te esperar
Haja o que houver
Estarei aqui ou lá
Te esperando ...
Quando o sol surgir
Os primeiros raios vou estar
Ao seu lado ... te amar
Te esperando ...
Vou sempre estar ...
Nem que seja além desta vida ...
Luan Santana ... Te Esperando
http://www.youtube.com/watch?v=Y6xigqyVq1c
"E eu vou estar
Te esperando
Nem que já esteja velhinha gagá
Com noventa, viúva, sozinha
Não vou me importar
Vou ligar, te chamar pra sair
Namorar no sofá
Nem que seja além dessa vida
Eu vou estar
Te esperando"