UM FANTASMA DE MIM...
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Não sei onde foi parar aquele que eu era.
Vivia sem me dar conta quanto era feliz.
Atraía-me coisas que hoje me são inúteis.
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Quando possuía um olhar de felicidade!
Não felicidade oca, mas doce e gratuita.
Quando as manhãs me nasciam aromais.
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Daquele tempo que o tempo envelheceu!
Envelheceu sem colorir meus dias atuais.
E todo encanto ainda vive no meu antes.
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Que vagava as noites e fazia parte delas.
E que eu era chão, estradas e as estrelas.
As nuvens tinham a efígie que eu queria!
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Ainda ouço o som dos meus risos soltos,
Ainda me vejo com meus amigos de bar,
Ainda sei um passo da dança que dancei!
Tenho saudades de mim naquele tempo…
Eu não aprendi a voar pra fora do ontem.
Ainda vivo lá, embora meu corpo esteja
vagando aqui feito um fantasma de mim!