SABOR DOS BEIJOS
No ar, imagens que a mente cria...
E o coração a lamber como um gatinho,
Busca o sabor dos beijos que vieram com as flores.
No ar, imagens que a mente cria...
E o coração a lamber como um gatinho,
Busca o sabor dos beijos que vieram com as flores.