Me encontrar
A vida as vezes toma rumo diferente de tudo que um dia imaginamos
Ela vem e começa a bagunça os planos
Mais a final de que planos estou falando
Eu nem sei mais quais são os meus
Comecei a não saber quem sou
Comecei a ter medo do meu futuro
Não me encontro ao me olhar no espelho
Não estou conseguindo me ver
Isso me atormenta
Sufoca minha voz
Faz meu pranto rolar
Preciso um caminho encontrar
Não aguento mais essas incertezas
Não consigo mais viver de talvez
Preciso de rumo
Necessito de um caminho