Ser mãe é...
Mãe não é ser progenitora,
é ser bem mais que professora;
é ser amor ao educar.
Sentir-se plena por amar,
sentir a vida em mim nascer;
sentir-se viva por você.
É ter a cor da criação,
é ter em si a imensidão,
é ser a luz de uma criança:
É DAR À LUZ A ESPERANÇA.