E Deus criou as mães
Primeiro Deus criou a vida
flores, cores, dias
lua, estrelas, mundo
marés e maresias.
Criou a esperança bem na hora
que o sol se lança.
Criou a despedida
enquanto deita-se
no poente o fim do dia.
Deus criou os animais para
diante deles, nos tornarmos
mais compassivos.
E vieram os gostos e sabores
as estações, os dias, os risos
os guizos
o tempo e o vento
os lilases e narcisos.
Deus criou as palavras e nos fez tecedores
da alegria.
Plantou sementes
terra, abraços, magia.
Presenteou-nos com o verbo AMAR
sublimando a sua criação.
Deus, no sétimo dia, antes do descanso
desenhou o seu melhor poema
e deu o nome de MÃE.