Luto

Tenho verdades que não

falo...

Tenho no coração um amor só meu,

Um amor puro que às vezes

Me faz perder em pensamentos.

Luto por esse amor

Porque só assim

Consigo ser feliz,

Mesmo sabendo que

Está distante...

Meu amor você está

bem guardado em meu

Coração!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/05/2013
Código do texto: T4287253
Classificação de conteúdo: seguro