Vai ou Fica?
Quando o coração pulsa tão forte que parece sair do peito,
ele apenas quer um pouco de ar.
Cansou de bombear sangue. Ele quer brincar.
Quer deixar esse peso pra trás, quer se distrair.
Coração quer se divertir.
Então vem, meu bem.
Cola teu peito aqui, no meu.
Deixa meu coração ao lado do teu.
Me envolve nesses braços frágeis com força,
E me diz, me diz, moça:
- Quer ficar ou partir?
[Me diz logo, moça.
Já é quase hora d'eu ir...]