CHORO O ONTEM

Essa noite me entrego a saudade

E choro amargamente o ontem

Que se foi junto à felicidade.

Testemunhas? Lua e estrelas que contem

e falem de nossas juras escondidas,

Segredos nossos, enriquecimento vivo

Guardados em tempos concebidos,

Resguardados pelo romantismo ativo.

Choro o ontem que um dia foi embora,

Deixando minha alma desencantada,

Perdida nas sombras por aí afora

A procura dele na alta madrugada.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/05/2013
Código do texto: T4287130
Classificação de conteúdo: seguro