SOL MORNO DE MAIO

Nesse sol morno de maio eu sinto Deus

Nos agasalhando, mostrando o seu rosto

Por detrás das nuvens; admirando os filhos teus,

Diferente uns dos outros, porém feito com gosto.

Lá está o nosso pai, bem solto no espaço,

Acompanhando todo nosso procedimento.

Eles nos ampara e sem esticar o braço

Nos dá firmeza e todo nosso conhecimento.

Nesse sol morno de maio eu quero meditar,

Dobrar meus joelhos no chão e na fé em Deus;

Acompanhar o ritmo da vida e a ele entregar

O meu eu bem ajeitado debaixo dos olhos seus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/05/2013
Código do texto: T4287128
Classificação de conteúdo: seguro