Mãe Querida

Dentro de uma "bola" aprisionado

"amarrado" por um cordão

chutava tentando ser liberado

minhas tentativas foram em vão

O que eu fiz para estar alí

e quem me aprisionou

eu não conseguia sair

minha esperança se esgotou

Até que um dia surge uma luz

e por este caminho fui puxado

dalí um estranho me conduz

comecei a chorar, assustado

Pra mulher que me aprisionava

me entregou sem eu nada entender

ela chorando me acariciava

me chamando de meu bebê

Descobri que a "carcereira"

na verdade me protegia

e de qualquer maneira

era eu quem ela queria

Hoje sei o significado

de tanto cuidado e proteção

de tanto carinho e beijos babado

e de muito amor no coração

É a responsável por minha existência

é o amor da minha vida

ela é minha consciência

ela é minha mãe querida.

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 12/05/2013
Código do texto: T4287077
Classificação de conteúdo: seguro