POEMA PARA A MULHER

senhora, mãe dos homens

um encanto de femininidade

bela não só na sua mocidade

mas em todos os momentos da vida

representante do sexo frágil

mas na realidade é bem mais forte

que qualquer homem com seu porte

que não conhece a dor de ser mãe

é presença constante, é dádiva

é o que precisamos no amor

gera filhos sentindo a dor

que em alívio logo se transforma

merece uma rosa e todo carinho

por ser delicada como uma flor

sabe ser compreensiva e dar calor

a quem nos seus braços procura refúgio

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/05/2013
Código do texto: T4287076
Classificação de conteúdo: seguro