Se na lua há mar





Se na lua há mar
e se pode amar
e lá onde vou te levar
e tudo dizer ,
sentado em uma beira
sentindo teu cheiro
ver as águas ,
poder sonhar
esperar que
em forma de ondas
elas venham aos pés
me beijar ,
molhados
gelados
colados
lado a lado
entrelaçados
meus pés
seus pés
um frio....
coração
explodindo de amor
tudo com o tempo
entende ,
o calor deste chão
que é cor de prata
hoje não existe ,
desejo do impossível
e um poder viver
viaje neste mundo
viajem meu amor ,
nesta noite
desta lua
vemos um lido terrar
olhando de lá para cima
é daqui que admiramos
planeta azul
pura terra 
homens e mulheres 
desejo de beijar
nesta lua
deixe eu te levar
neste meu lugar
saibas que este
será o nosso luar
com mar , sem ar
na lua para amar.