Único
Dar a vida a outro ser...
Por ele ser capaz de morrer!
Voltar a ser criança
Corpo que não cansa...
Aprender todos os dias
Uma nova canção...
Renovar todos os dias
Fonte de inspiração...
É tudo tão diferente!
Um amor que não se mede
porque não cabe em si!
Amor puro
que aquieta a alma...
transmite calma!
Amor que se doa
mesmo que doa
Tão inexplicável...
Amor que rima com tudo!
Tem gosto de bombom,
cheiro de jasmim...
Estrela no firmamento!
brilhando só para mim
Momento lúdico
Ter um eu múltiplo
Amor que é único:
Amor de Mãe!