Amor de Mãe
Do tamanho do universo...
Leve como uma pena...
Tempestade serena
que se derrama...
Não cabe no verso!
Não cabe no peito!
Incessante chama
que aquece, que chama
para sempre!
Escreve-se num beijo...
Mas ainda é pouco!
Não é só isso!
É o que nasce
antes do início
E não morre
depois do fim!