QUERIDA MÃE (in memoriam)
Por razões que só Deus sabe
Fiquei órfão aos sete meses de idade
Perdi aquela que me trouxe ao mundo
Ficando em mim apenas a saudade
Minha Mãe era tão jovem
Quando Deus à levou
E eu que era tão pequenino
Não pude desfrutar seu amor
Uma coisa tenho certeza
Ela sempre de mim cuidou
Lá do céu onde ela está
Sempre por mim rezou
Sua mãe, a minha avó
Tomou-me para criar
Era cega , mas muito esperta
E a mim soube educar
Ela e meu avô
Me criaram com carinho
Eu era o xodó da casa
Eu era o querido Lucinho
Mas, por traz daquele amor
Minha Mãe estava presente
Pois sei que Deus Nosso Senhor
Nunca a fez ficar ausente
Quando paro pra pensar
Vejo a falta que Ela faz
Mas, fico feliz por saber
Que Ela está na casa do Pai
Que Deus abençoe a Senhora Mãe
E obrigado por me trazer ao mundo
Um dia com certeza estaremos
Unidos num amor profundo.