COISAS QUE SÓ SAEM DE VOCÊ . . .
Dia desses estava imaginando
você, quando passei a conhecer
um jeito diferente
esse sorriso diferenciado
palavras eivadas de carinho
o seu jeito de abraçar
me faz nunca esquecer
o bom dia pelo telefone
o como vai você?
tenha calma que a vida
é sublime . . .
essas coisas só saem de você.
Tenho medo de perder.