QUEM QUER???
Quem quer?
Quem quer abraçar minha poesia?
Acordar do meu lado dar bom dia
Quem quer?
Ser meu anjo meu abrigo
Me ouvir ser meu amigo
Quem quer?
Entender meu silêncio
Me envolver calar meu medo
Quem quer?
Ficar sem que eu peça
Só por amar permaneça
Quem quer?
Saber ouvir quando falo
Compreender quando me calo
Quem quer escrever comigo
Ser companheiro amigo
Quem quer ?
Abrir seu coração como eu abro
Dizer tudo revelar fatos
Quem quer amar pra sempre
Ter meu eu de presente
Quem quer?
Abrir meu sorriso
Ser meu amor fixo
Quem quer ?
Viver do meu lado
Ser meu amado
Quer quer?
Ser inteiro e não metade
Alma linda que me invade
Quem quer ?
Ser o meu reflexo
Todo sentimento anexo
Quem quer?
Ser paixão amor
Paraíso de cor.
Valéria Lopes