Decifre

 

A realidade se tornará sonho.

Assim que dormir sonharei que

há seis lugares no mundo

onde se pode delirar:

no alto da montanha,

no fundo do mar,

no lado da lua,

na caverna profunda,

na sombra da árvore

e no meu interior.

Seis lugares para amar.

Decifre.

Os sonhos proporcionarão este sono,

a valsa chegará aos ouvidos,

um convite para dançar será feito.

Deite oito vezes em minha cama,

viaje em meus braços,

será possível amar.

Quatro beijos necessito

é o caminho a seguir.

Nos sonhos tudo é possível

quando há o desejo.

Cinco dias se passarão,

poderás acordar.

São apenas seis olhares,

quero muito te amar.

Acordado, olho seus lábios;

um sonho

me presenteia com o beijo.

A pele é doce e linda.

Pele que será guardada em meus olhos, então,

dormirei, sonharei cinco vezes.

Implorarei pelos sonhos

se vem, se vai.

A água fica na boca e

um dia os sonhos acabarão, então,

deixarei minha cama e

sonharei com olhos abertos.

Irei ao encontro do

sonho, para que se realize!