À minha mãe
                 
 
Mesmo em sua fragilidade
Marcas do tempo
Reflete a força que flui do amor,
que é a tua marca.
Os teus olhos brilham
ao ver os teus filhos
AGRADEÇO A DEUS PELA TUA VIDA.
Saiba,
És motivo da minha alegria de viver,
Gosto de lhe ver sorrir,
Entristeço-me quando
Ferem o teu coração e te fazem chorar.
Não tenho orgulho de nada
Exceto de  
Ser tua filha,
É EM TI QUE ME ESPELHO PARA SER MÃE.
BEIJOS
DE TUA FILHA.
- Liduina do Nascimento

 


          Maria Áurea
            Minha mãe



 
      
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/05/2013
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T4286314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.