Dois corpos frente a frente

Dois corpos frente a frente

Dois corpos frente a frente

Falam com a mesma boca

e formam novas palavras

(Mô, benhê, tchutchuco ...)

Dois corpos frente a frente

Desafiam as leis da física e

Ocupam o mesmo espaço

Dois corpos frente a frente

Dançam no mesmo ritmo

O vai vem dos sussurros

(Hum, ai, ui, han ...)

Dois corpos frente a frente

Se perdem nas posições,

e se acham nos olhares

Dois corpos frente a frente

De repente se entendem

Com a mesma palavra

(sim, sim, sim, sim ...)

Dois corpos frente a frente

Trocam afetos e corações

Viram olhos e o tempo

Dois corpos frente a frente

Respondem um ao outro

As mesmas perguntas

(agora, vai, pode, quase ...)

Dois corpos frente a frente

Descansam o cansaço

Sobre os próprios corpos

Dois corpos frente a frente

Ofegantes e ainda em frente

Suspiram e falam com os olhos

( .......................................)

Só o amor consegue escrever

as últimas palavras proferidas.

Mário Paternostro