ACORDO DE CAVALHEIROS ! ! ! - PRANTERAJR

ACORDO DE CAVALHEROS ! ! !

I

O ideal numa relação

é um acordo sem ser assinado

deixando, bem combinado

que, se acabar a paixão,

vai cada um pro seu lado

sem mágoa no coração !

E, se “ela” não acabar,

como o trato não fora datado,

tudo vai continuar,

sem precisar renovar

o que fora combinado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/05/2013
Código do texto: T4286252
Classificação de conteúdo: seguro