POETA DE RIMA POBRE ! 1 1 - PRANTERAJR

POETA DE RIMA POBRE ! ! !

I

Se, eu fosse poeta, um dia

acho que, sempre, seria

um poeta de “rima pobre”,

porque,talento, sempre, me faltaria

e, como todos vocês podem ver

só vontade de escrever,

talvez, sempre, me sobre ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/05/2013
Código do texto: T4286240
Classificação de conteúdo: seguro