Interpretações soltas

Ora,

você poderá ter estado em vários lugares

sem nunca ter estado dentro de você mesmo

pois é quase uma piada tudo isso

de você entender pouca coisa sobre quem realmente mora ai dentro.

E não,você nunca descobrirá tudo que precisa descobrir ao mesmo tempo

talvez pra sua sorte ou má sorte

as coisas acontecem mais devagar

lhe dando um tempo pra respirar,pensar e absorver tudo que lhe convier

não deixe seus olhos fechados pois você precisará ver

não tape seus ouvidos pois você merece ouvir

tudo,sim ,tudo aquilo que você poderá ouvir sem ter passado por prévias preparações.

A interpretação?Quem poderá limitar a sua ou quem poderá dizer que a sua é errônea ou incoerente?

Só você sobre você mesmo.Sim.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 12/05/2013
Código do texto: T4286229
Classificação de conteúdo: seguro