Nenúfar-Branco
Sobe, Anjo Noturno
Sobe e vem comigo acordar
Quem sabe num gesto soturno
Você volte a sonhar.
Flutua sobre o calmo céu escuro
Flutua sobre as estrelas do amanhã
Quem sabe subo num muro
E te vejo adornar Canaã.
Relaxa, que tua água é quente
Relaxa, que sou teu fã mais eloquente
E quem sabe um dia eu venha te abraçar
E fazê-la se sentir como um anjo se sente.
Mas, meu Bem
Sabes como ninguém
Que a acidez sob seus pés
É a imagem do leve desdém.
Pois o mundo irá te invejar,
Ó, lindo Anjo do sonhar,
Pois sua beleza e palidez,
São o verdadeiro espetáculo do Luar.