RAINHA, A MINHA MÃE! Guerreira incondicional, Rainha de poder incontestável, Teu manto: a coragem. Teu cetro: o amor. Teu escudo: a fé. Tua veste: a humildade. Tua coroa: o exemplo. A ti, mãe, o trono: meu coração.