MÃE...
MÃE...
Todos os dias são teus
Porque sempre ama os seus
Não há data pra te reverenciar
Você é anjo de asas pra amar
Quando emprestou teu corpo
Me amou do início no primeiro sopro
Da vida que fizeste amando
Teceu genes e foi criando
Laços de amor de vida
Fez de mim alma linda
Mãe teu sorriso encanta
Teu carinho levanta
Não existe data pra te lembrar
Você é presença constante pra se dedicar
É a mulher mais especial do mundo inteiro
Amo tua voz teu abraço teu cheiro
Hoje cada lágrima me traz lembrança
A saudade que bate e não descansa
Um dia não tão distante
Terei de novo você não só por um instante
Terei você pra sempre linda
E pra minha vida será de novo bem vinda
Mãe todos os dias são teus aqui sempre
Porque você é amor sempre presente
Te amo minha rosa , meu jardim
Meu amor por você nunca terá fim!
Valéria Lopes