Messias
Como um campeão de um mundo que dá voltas,
Nasce sempre um Herói em meio às vidas mortas.
Com a inocência de um tirano
E as ideologias tidas como tortas.
Como ver um olhar e não identificar sua temperatura,
Enxergá-lo frio e notar sua loucura
É tão semelhante quanto senti-lo quente
E almejar sua perfeita doçura.
Numa fusão do céu e o inferno,
Sua mente reina sobre seu mundo interno.
Enquanto cheira a enxofre,
Deixa impecável seu lindo terno.
Mas de que adiantaria não ser assim?
Viver a Vida por uma Vida Pós-Fim?
Ele é um Demônio puro e velho
E jamais será diferente de mim.