Desapego.
Tudo é como o piscar dos olhos,
Tudo é como uma gota D’ água,
Tudo é como a areia,
Tudo é como o nascer do sol,
Tudo é como o brilho das estrelas,
Tudo é como ás ondas do mar,
Jogada de um lado para o outro,
Tudo é como não ter nada,
Tem momentos que não conseguimos,
E acabamos morrendo,
E tudo fica perdido no tempo,
Por isso mim entrego,
Ao meu desapego,
Para poder estar ao lado de Deus.