Acordo

Acordo

Se eu disser vá pela esquerda; desvie!

Se eu apontar que é aqui; duvide!

Se eu determinar o caminho; hesite!

Se perca e se encontre por onde quiser;

não sou placa de direção de ninguém.

O meu aqui, talvez, seja o seu acolá

e, assim, estaremos sempre alhures

Siga a vida, sempre, sempre, com seus pés,

os meus já estão viciados da minha estrada.

Mário Paternostro