brutalidade

o seio mijou sobre a terra

e meu canto é raivoso;

explode o tempo

como um grito que quebra arame

um uivo de uma ninfa cadela;

e o falus de Deus açoita o campo

perfura os rios

e parte ao meio a terra

sei da tarde, e sei da noite

dos mitos : é tudo faceta das

trevas...

minha mãos são assassinas

e com elas, eu crio as guerrras;

trago da vida o seu sopro

claro e escuro..vivo e morto

silêncio e brutalidade

totalidade do mundo;