HUMANIDADE
DESPREPARADA,INCOMODADA
VIOLENTADA,AMEDRONTADA
DESILUDIDA,ACORRENTADA
SOLIDÁRIA,HUMANITÁRIA
CARENTE,AJUDANDO SUA PRÓPRIA GENTE.
DESPROTEGIDA,DE SAÚDE,EDUCAÇÃO,SEGURANÇA.
COM FÉ EM DEUS,EM SANTOS, IMAGENS,
INCRÉDULAS DO CÉU E DO INFERNO.
COM ESPERANÇA EM ALGUMA MUDANÇA E EM BUSCA DE
PAZ.
(escrito em sete de setembro de dois mil e quatro)
vania araujo
chris lopes