laguna3.gif


Se meu amado fosse poeta
Eu voaria como uma borboleta
Ele me traduziria em versos
Eu me sentiria rainha do universo
Seria sua  musa inspiradora
Ele me rimaria com encantadora
Construiríamos um mundo  diferente
Nosso amor  seria  reluzente
Sonharíamos com paz e esperança
Abraçaríamos o mundo com confiança
Nos casaríamos em uma simples capela
Depois tomaríamos vinho à luz de velas
Meu amado não é nenhum  trovador
E nem é um homem sonhador
Mas nos amamos com felicidade
Nossa vida é repleta de serenidade
Ele me ama verdadeiramente
Faz-me  feliz plenamente
São meus devaneios de poetisa
Que passam como uma leve brisa

AnnaLuciaGadelha






Eu-te-amo_595.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WC7RfXgODAg

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/05/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4285779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.