Sou

Sou a mulher que te deseja!

Que te espera

Que te ama

Sou tua metade

Sou teu prazer

Sou teu querer

Sou tua vontade

Sou tua verdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/05/2013
Código do texto: T4285753
Classificação de conteúdo: seguro