ESTRELA SOLAR
Vidas em transições conflitantes
que fazem do amor um ideal
realizam o desejo de continuar
caminhando em constante sonho real.
Vibrantes sensações são afloradas
num encontro de almas afins
que compartilham momentos especiais
plasmando sorrisos dourados.
O fascínio entre ambos é completo
demonstrado com sutileza
em comunhão com a beleza.
A felicidade os acompanha
por toda a eternidade
derramando um brilho perfeito
em harmonia com a saudade...
OBS: DESEJO A TODAS AS MAMÃES DO RECANTO UM DIA ENCANTADOR E CHEIO DE HARMONIA.
PARABÉNS!!!