Verdade

Você é a verdade que

encontrei em meu caminho!

Tantos anos juntos e meu

amor por você cresce a cada dia ...

Um prazer que se encaixa

todos os dias

E o beijo que me alimenta...

Em cada beijo dado e em

cada beijo roubado!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/05/2013
Código do texto: T4285731
Classificação de conteúdo: seguro