Liberdade
Liberdade
Para vocês que me olham com desdém
Entendam!
Dez é só um número
e deem a quem quiser
Eu liberto a palavra de vocês!
Quanto a mim, meus caros, desfaço.
Dez pedaço formas
e faço asas para voar
... Eu crio a partir da liberdade!
Mário Paternostro