Mamãe, Eu Te Amo!

Quero declarar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Porque me criaste neste momento

Para que eu transmita a Felicidade.

Pois sabes que é escolhida

Para cumprir esta Missão.

Somente terás que me educar

Demonstrando a sua Dedicação.

Sou a Semente do Amor

Aquele que saiu de Ti.

Pois me ensinará um Caminho

O que sabes que ao teu lado estarei aqui.

A única coisa que eu vou dizer

O quanto é importante.

Saiba que carregarei seu nome

E que também te amarei neste instante.

Seguirei os teus passos

Por onde você for.

Prometo-te que escutarei suas palavras

Aquelas que são de Amor.

Lembre-se de mim para sempre

O quanto quero te amar.

Sabes que sozinha não te deixarei

E que somente estarei ao teu lado para te abraçar.

Agora que sabes que declaro

E que nestes versos que também declamo.

Com eles quero dizer bem assim:

"Mamãe, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/05/2013
Código do texto: T4285566
Classificação de conteúdo: seguro