As Vezes...

As vezes me pego chorando de tanto rir,

as vezes me pego chorando por não estar aqui,

as vezes me sinto sozinho numa noite fria,

as vezes me deito na rede para admirar o dia,

as vezes nem vejo o tempo passar,

as vezes prefiro me calar,

as vezes sinto raiva de alguem,

as vezes me sinto como um ninguem,

as vezes perco a esperança,

as vezes tenho medo das cobranças,

as vezes me assusto com a vida,

as vezes ela me deixa sem saida,

as vezes,só as vezes...

As vezes quebro promessas,

as vezes nada me interessa,

as vezes escuto meu coração,

as vezes me levo pela emoção,

as vezes me sinto mal,

as vezes me acho legal,

as vezes tenho sentimento,

as vezes caio no esquecimento,

as vezes me sinto feliz,

as vezes me arrependo do que fiz,

as vezes sinto dor,

mais sempre sou dominado pelo amor!

Sempre...

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 11/05/2013
Código do texto: T4285541
Classificação de conteúdo: seguro