A IDADE QUE TENHO
Para o amor não há idade
Há o sabor da vontade
(In)finita em cada um.
Há aqueles desgastados
Outros tantos renovados
Cada um é cada um...
A idade que tenho
É aquela que sinto
Por isso eu me brindo
a todo o momento
No espelho da alma
Meus olhos atentos
Mostram-me a idade
que tenho por dentro.
É essa a idade
Que tenho agora...
Que é a idade que sinto
De dentro pra fora!