Dentro dos moldes

Saio de casa

E na esquina mais próxima

Encontro outro igual a mim.

Não acho estranho, nem bizarro

Isso é normal.

Penso o que todos pensam

E me sinto feliz.

Faço o que todos fazem

E não me importo com isso.

Sou produto da mídia

Moldado em um mesmo padrão.

Em qualquer lugar do mundo

Encontro os mesmos penteados,

As mesmas roupas, os mesmos pensamentos

E os mesmos desejos.

Sou um ser social,

Estereotipado,

Feliz por não ter personalidade.