Ela

Ela veio lenta,

Doce, gélida,

Suave e gentil.

Pegou-me pela mão,

Acariciou o meu rosto

E olhou em meus olhos.

De repente me senti calmo,

Deixei que ela me levasse.

No corredor do hospital

Todos os doentes

Traziam um reflexo Dela

Em seus olhos

E logo Ela os visitaria.

Saímos ao alvorecer

Em direção do Sol alaranjado

E nos despedimos do mundo carnal.