Eu sou...

Eu sou a saudade

que corre pelas ruas

como um menino

travesso.

Eu sou a saudade.

que anda sobre as

ondas do mar.

Eu sou a saudade

que corre pela relva

das capinas

Eu sou a saudade

que busca luz

no teu olhar.

Eu sou a saudade

trigueira brilhando

nos milharais

Eu sou a saudade

que acenda as chamas

do teu coração.

Eu sou a saudade

que faço você pensar

e chorar.

Eu sou a saudade

que esta num canto

de bar.

Eu sou a saudade

no teu copo de vinho

em busca da luz

dos teus olhos.

Eu sou a saudade

que se perpetua em teus dias,

em tuas noites de aflição

e agonia

Eu sou a saudade

vestido de saudade

todos os dias.

Eu sou a saudade

pura!

Eu sou a saudade

inteira de você.

Nilópolis, 11=05=2013.