ANTONELLA
Em cada sonhar,
o desejo de moldar
um novo coração.
Nas linhas marcadas,
desenhos da vida
nas palmas das mãos.
Faz-se nítido o brilho
dos olhos fechados
e do terno sorriso;
num sonho
que nos faz
acordar em paz
no despertar da vida.
Nova vida.
E no choro brando,
há o suave cantar
da menina
que se espera:
A menina Antonella