O dia seguinte
O dia seguinte
esperamos
que nasça
Cada um
em sua expectativa
indiferente como seja
Respirando a vida
em sua colossal
corrida
O dia seguinte
venha com
todo seu requinte
Que ficamos
isento de todo
o mal
Que ele venha
com toda sua força
o dia seguinte....